21 Februar i 2011 ngw i smlekom, ketemu lag i n i ;) gue mau ngelanjut in cer ita d i post ingan sebelumnya n i, yang tentang m ud ik itu l...

21 Februari 2011ngwismlekom, ketemu lagi ni ;)
gue mau ngelanjutin cerita di postingan sebelumnya ni, yang tentang mudik itu lo men,
kalo bicara mudik, salah satu kegiatan yang asik pastinya dalam perjalanan,
mudik kali ini gue ngendarai ninja men...
asek gila


selamat hari lebaran dan tahun baru *ngawur ya sebelumnya gue mau minal aidzinan sama elo elo semua yah. bole kan? :D ini mumpung gua onl...

selamat hari lebaran dan tahun baru *ngawur
ya sebelumnya gue mau minal aidzinan sama elo elo semua yah.
bole kan? :D
ini mumpung gua onlen ya. gua mau cerita ni.
eh bentar dulu, kalian pada mudik kemana? *ha? ke kamar?*
ah basi

30 second to mars - king and queens asik banget nih videonya full fixed gear and full ngetrick juga. coba deh liat ini kalo emang elo peci...

30 second to mars - king and queens

asik banget nih videonya full fixed gear and full ngetrick juga. coba deh liat ini kalo emang elo pecinta fixed gear, bisa sekalian liat-liat tricknya. ada gue juga itu hahah #ngayal tingkat dewa

udah deh silah kan di nikmati ini videonya. di download juga boleh.
go green sob :)

http://www.youtube.com/watch?v=hTMrlHHVx8A

minggu, 20 agustus 2011. mantap dah sekola gue libur duluan. Tapi ya gitu efeknya gue kibur sendirian, gajelas mau ngapain "kehidupan ...

minggu, 20 agustus 2011.
mantap dah sekola gue libur duluan. Tapi ya gitu efeknya gue kibur sendirian, gajelas mau ngapain "kehidupan monoton penuh luka putus asa". hahahahasuu, tapi sante aja lah bentar lagi semua juga libur,
menunggu beberapa hari ------------------------------------->

Absolutely amazing! Beauty of Mathematics !!!!!!! 1 x 8 + 1 = 9 12 x 8 + 2 = 98 123 x 8 + 3 = 987 1234 x 8 + 4 = 9876 12345 x 8 + 5 = ...

Total Pageviews

Powered by Blogger.