Archive for August 2011

mudk by ninja

21 Februari 2011ngwismlekom, ketemu lagi ni ;)
gue mau ngelanjutin cerita di postingan sebelumnya ni, yang tentang mudik itu lo men,
kalo bicara mudik, salah satu kegiatan yang asik pastinya dalam perjalanan,
mudik kali ini gue ngendarai ninja men...
asek gila


Sunday, August 28, 2011
Posted by jody baharizki
Tag :

dik..mudik

selamat hari lebaran dan tahun baru *ngawur
ya sebelumnya gue mau minal aidzinan sama elo elo semua yah.
bole kan? :D
ini mumpung gua onlen ya. gua mau cerita ni.
eh bentar dulu, kalian pada mudik kemana? *ha? ke kamar?*
ah basi
Saturday, August 27, 2011
Posted by jody baharizki
Tag :

30 second to mars - king and queens

30 second to mars - king and queens

asik banget nih videonya full fixed gear and full ngetrick juga. coba deh liat ini kalo emang elo pecinta fixed gear, bisa sekalian liat-liat tricknya. ada gue juga itu hahah #ngayal tingkat dewa

udah deh silah kan di nikmati ini videonya. di download juga boleh.
go green sob :)

http://www.youtube.com/watch?v=hTMrlHHVx8A

Thursday, August 25, 2011
Posted by jody baharizki
Tag :

see you malang

minggu, 20 agustus 2011.
mantap dah sekola gue libur duluan. Tapi ya gitu efeknya gue kibur sendirian, gajelas mau ngapain "kehidupan monoton penuh luka putus asa". hahahahasuu, tapi sante aja lah bentar lagi semua juga libur,
menunggu beberapa hari ------------------------------------->
Wednesday, August 24, 2011
Posted by jody baharizki
Tag :

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -