Posted by : jody baharizki Saturday, August 27, 2011

selamat hari lebaran dan tahun baru *ngawur
ya sebelumnya gue mau minal aidzinan sama elo elo semua yah.
bole kan? :D
ini mumpung gua onlen ya. gua mau cerita ni.
eh bentar dulu, kalian pada mudik kemana? *ha? ke kamar?*
ah basi

gue taun ini mudiknya dobel nih, gua an anak kos gitu, yang serba kekurangan di kos *curhatsetan
gue uda mudik duluan sob ke sidoarjo *ya jelas itu rumah emak nyokap
kalo ga ngerti nyokap , nyokap is mother, mom , emak ,dll
understand?
good
lanjut ni ye
gua taun ini mudik ke "wife of country" ato bahasa latinya


bojonegoro
wkwkw, lukira apaan ha?.
gue males mandi ni, gatau kenapa *jorokbanget 
gak ada kegiatan siih kalo ga onlen, main PS, makan ups puasa gabole makan 
ya itu-itu aja yang gue kerjain. kehidupan monoton banget
mmm palagi ya?
ah capek gue, mau coba mandi dulu ni
minta dukunganya ya sob, hiks
 


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -