Posted by : jody baharizki Monday, November 14, 2011

1. jadi awalnya PWG gak ada fans2an, yg penting manggung rame, selesai manggung banyak temen baru #dorksdorks
2. suatu hari ada radio yg minta kita bikin theme song tentang mau lulus sekolah #dorksdorks
3. Goonies, adalah salah satu film favorit gw masa kecil, dan disitu slogan mereka "Goonies Never Say Die!" #dorksdorks
4. gw mau ngangkat tema orang culun yg berhasil melewati kejamnya high school, jd gw ambil term "Dork" dibanding "Geek" #dorksdorks
5. dan digabung dari semangat Goonies tadi, akhirnya digabung jadi "Dorks Never Say Die" #dorksdorks
6. dl ada temen2 yg sering dtg ke gigs kita, mrk dr sekolah internasional di jakarta selatan dan sering komunikasi di internet #dorksdorks
7. mrk ngasih ide utk namain "perkumpulan teman" itu biar jd identitas, dan lagu "Dorks Never Say Die" plg ngewakilin semangatnya #dorksdorks
8. krn niat mereka adlh utk bersenang-senang, mereka nambahin kata "party" untuk ngelengkapin identitas "dork" nya.. jadi deh "party dork"
9. akhirnya dipublish dan dijadiin umum, "party dork" bkn lg punya kumpulan teman di sekolah itu tp jd istilah bersama #dorksdorks
10. kita bikin kumpul2 di Gazelle hampir rutin, awalnya puluhan, jadi ratusan, sampe akhirnya RT gak ngijinin kumpul2 lg disitu #dorksdorks
11. gak dikasih ijin krn over capacity dan penuh bgt jalanan dan jadi mengganggu warga krn Gazelle tmptnya di area perumahan #dorksdorks
12. seiring pendewasaan, kita mikir istilah "party" konotasinya lebih ke negatif, apalagi di telinga orang tua :p #dorksdorks
13. jadi "party"nya diliangin, jadi "dorks" aja #dorksdorks
14. "dorks" itu melambangkan semangat. dgn mengakui keculunan tp tetep pede dan semangat dapetin yg kita senengin #dorksdorks
15. ada yg suka melesetin "dorks" jadi "dogs" gpp, ShaggyDog salah satu band idola gw, dan fans mereka namanya Doggies :)) #dorksdorks


itu gue ngambil waktu gue twitter-an sob.
yah daripada bingung mau ngapain, semoga bisa sebagai info juga
dork say never die

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -