Archive for December 2011

everyday everynight - pee wee gaskins

[intro] C D Em D Am D

              C           G
And this will lead to the time
   G                                     C
We spent the night and talked about our lives
            D              Em
And dont forget to say goodnight
      C               D
And I look you in the eyes
       G      D/F#   Em      D           C
The temperature was cold but didn`t mean anything
             D                          C
Since then I miss you everyday and everynight

D                 G    Em
Everyday and everynight
                  C     D        
Everyday and everynight
                  G    Em
Everyday and everynight

[chorus]
G
I came between the doorstep and window
C                                      
I`ll let you see the part of the world
     Em
you haven`t seen before
   D
So take me by the hand
     C
Lets go
        D
As this drama just begun


[interlude]  Em G C D (2x)
             Em G C (4x)
             D C D

                  G   Em
Everyday and everynight
                  C    D        
Everyday and everynight
                  G    Em
Everyday and everynight


[back to chorus 2x]

[coda]
 Em                         D            C
Since then I miss you everyday and everynight

selamat mencoba...
Monday, December 26, 2011
Posted by jody baharizki
Tag :

macbeth winston

hey-hey teman maaf lama ga update, gua abis lupa akun blog gua nih -,-
parah banget..
eh gua mau curhat ni tentang macbeth incaran gua.. mumpung di loserkids lagi diskon gua dan teman-teman lagi lomba buat cepet-cepetan dapetin tu macbeth. haha
lo tau ga yang mana winston itu?, ini nih cekibrot dulu


gimana? keren ga men?
men men men... haha
harga murah ini di loserkids 380.an dah kalo mau liat disini ni

http://www.loserkids.co.id/shoes/MMF10020.001_Winston_vegan_black_cement_macbeth_holiday_2010

nah kaklo mau pesen itu linknya...
keburu kahabisan itu diskonan men
men lagi deh :D

udah lah sekian dulu promosi gue. gue mau mimik cucu dulu ye...
Posted by jody baharizki
Tag :

crooz tour 2011

CROOZ INDONESIAN TOUR 2011
wow acara asik tuh sob buat para pecinta fashion pasti gak mau ketinggalan
disini gue mau share moment2 gue waktu ngunjungi crooz tour surabaya. dan gue puna pengalaman luar biasa
gue bisa naik stage waktu Pee Wee Gaskins maen sob, mantap dah cekidot ya :



ini awal perjalanan kami


dan itu gue sob, ganteng gak? #enggaksih --a
\m/

dan ini foto temen-temen sebangsa crooz dengan gue haha apasih dari sebelah kiri ada
bima,arsha,oxzta,dan jody (gua itu).

ini temen gue yang nyentrik dia dandananya aja uda kaya SATCF. haha
ini waktu nunggu acaranya mulai men.. narsis dulu dong :D
akhirnya disini thirteen perform \m/ screamo ON
sweet as revenge beraksi nih....
pake kaos bunk junk nih
asik dah tour kali ini gue harap bisa dateng di tour crooz berikutnya \m/

sampai jumpa di tour selanjutnya...
Thursday, December 8, 2011
Posted by jody baharizki
Tag :

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -