Posted by : jody baharizki Thursday, December 8, 2011

CROOZ INDONESIAN TOUR 2011
wow acara asik tuh sob buat para pecinta fashion pasti gak mau ketinggalan
disini gue mau share moment2 gue waktu ngunjungi crooz tour surabaya. dan gue puna pengalaman luar biasa
gue bisa naik stage waktu Pee Wee Gaskins maen sob, mantap dah cekidot ya :



ini awal perjalanan kami


dan itu gue sob, ganteng gak? #enggaksih --a
\m/

dan ini foto temen-temen sebangsa crooz dengan gue haha apasih dari sebelah kiri ada
bima,arsha,oxzta,dan jody (gua itu).

ini temen gue yang nyentrik dia dandananya aja uda kaya SATCF. haha
ini waktu nunggu acaranya mulai men.. narsis dulu dong :D
akhirnya disini thirteen perform \m/ screamo ON
sweet as revenge beraksi nih....
pake kaos bunk junk nih
asik dah tour kali ini gue harap bisa dateng di tour crooz berikutnya \m/

sampai jumpa di tour selanjutnya...

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -