Archive for April 2012

my new stuff from peter says denim



PSD "booze"

new stuff from Peter Says Denim its awsome cloth. i very like this product. because the story of Peter very imagine for me.


sudah lama sih ngincer product dari Bandung ini. selama ini gue sih ngoleksi tshirt dari brand Crooz aja. karena gue addict banget sih sama tuh brand. tapi sekarang udah mulai beragam brand yang gue suka. PSD x Crooz.
bagi gue itu udah cukup karena kedua product itu adalah produksi dalam negeri. dan yang ga kalah menarik fashion itu tak terlepas dari dunia musik. kedua hal ini seperti telah menghipnotis gue dan mungkin juga kalian salah satunya.
kebetulan juga sih gue suka musik fashion dan basket jadi apapun yang berbau tentang ke tiga hal itu langsung aja gue interest :D
 itu salah satu tshirt yang gue punya kalo mau lebih lengkap langsung aja ke webnya
http://petersaysdenim.com/
Wednesday, April 4, 2012
Posted by jody baharizki
Tag :

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -