Archive for July 2012

start of afterschool

AFTERSCHOOL pop melodic
ya itulah kami sebuah band kecil yang ingin merubah hoby kita menjadi mimpi yang jadi kenyataan
band kami terdiri dari:
1. della (@delladello) = vokal
2. jody (@jodybaharizki) = synt/keyboard
3. chandra (@ChanzRavi) = gitar 2
4. yudha (@yudhalaks) = bass
5. ghorib (@Ghorib_Aslichu) = drum
6. hizkia = melody


dan foto-foto kita waktu main di Galasesa2012

 jody - synth

della - vokal

chandra - hizkia - guitar

yudha-jody-della-chandra-ghorib



kami afterschool dan tunggu lagu kami yang akan kami posting di blog ini see ya ;)


Wednesday, July 18, 2012
Posted by jody baharizki

my instagram photo

intagram : jodybaharizki
follow ya :)
kali ini posting foto-foto saya yang ada di instagram men ^ yang atas  istu foto sama bang @kelly_purwanto pemain basket pelita jaya

itu waktu nunggu giliran main di GALASESA 2012 sampe nganggur badai getoh :D

nah ini foto waktu di coffe corner malang

lagi asik basket @kampus STIKI malang

dan waktu jadi panmos (panitia MOS) ya gini :D


oke untuk foto-foto yang lain silahkan aja kunjungi instagram gue @jodybaharizki oke men?
beeeeee

Saturday, July 14, 2012
Posted by jody baharizki

afterschool - mimpi kita chord + lirik


intro : E B A B E 2x

E B
hilang
A B
aku melayang
E B
terbang
A B
aku ke awan
E B  A  B
yea..a..a.. 2x


*
E B
berlari
A B
kan terus berlari
E B
kini
A B E
kita meraih mimpi
B  A  B
yea..a..a.. 2x

REFF:

E B
lanjutkan
A       B
semua mimpi mimpimu
E B
kawan
A B
raihlah asa kedepan

A B E
mungkin hanya di dunia ini
A B E
satu kenyataan yang harusnya kau cari
A B E
mungkin hanya di dunia ini
A B E
gapailah cita esok hari

intro : E B A B E 2x
back to: *
outro: E

download song http://www.reverbnation.com/afterschoolmlg
Posted by jody baharizki
Tag :

ultimate control panel

anda ingin membuat shortcut control panel? mungkin cara ini menjadi salah satunya.
1. buat new folder
2. rename dengan "jody.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}"
3. LIHAT HASILNYA

SELAMAT MENCOBA

Saturday, July 7, 2012
Posted by jody baharizki

afterschool clothing

yap apa kabar blogger maap nih udah lama ga posting sampe banyak sarang laba-laba,nyamuk,tikus sampek ada sarang cinta :D #maapyangjomblo
oke postingan kali ini berbau sedikit promosi dan ingin sharing di dunia desain khususnya clothing/kaos.
rencananya sih saya mau bikin endorse kaos untuk band saya sendiri namanya asterschool nah aliranya pop punk nih sob. no scream no double pedal just synth and good music itu motto band kami (afterschool).
oke kita lihat stickernya dulu.

nah itu sticker yang biasa kita bagikan saat manggung #cieeee .
nah kita masuk intinya nih, endorse clothing yang akan saya release desainya gak jauh beda sama tu sticker kira kira seperti ini.


 itu ada 2 katalog kira-kira yang bagus yang mana sob?
kalo ada yang minat juga boleh kok. ditunggu comentnya ya. semoga bermanfaat bagi seluruh umat didunia AMIN.

cp: jody -> no: 087859399149
                  twitter: @jodybaharizki
                  FB : jody beckz
                  YM : jodybeckz

Thursday, July 5, 2012
Posted by jody baharizki

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -