Archive for August 2012

you and i going south - pee wee gaskins lirik

and now it's time for closure
you know it's always hard
to finally decide

i guess to think it over
maybe it's been wrong
right from the start

listen to your friends?
(i don't wanna know)
this time use your head
(to point it out)
if this the end
then let's trace the beginning
Listen to yourself!
i don't wanna go!

This is the anthem for
all the things to come
whatever happens, happens.
You've tried your best
let your heart move on.

you wanted a song?
i wrote you one
to carry on

driving home
will never be the same
without you here

listen to your friends?
(i don't wanna know)
this time use your head
(to point it out)
if this the end
then let's trace the beginning
Listen to yourself!
i don't wanna go!

i will never be the same
without you standing next to me
i will always be the man you need
for better or worse, for happy and sorrow
'til the day that i die

don't let situation
be your worst frustation
try to slow down to think it out

gimme just one more shot
to start it over
hold my hand so tight
i'll take you anywhere
you wanna go right now

gimme just one more shot
to start it over
hold my hand so tight
i'll take you anywhere
you wanna go right now

so i can move on
without moving away
move on
without moving away

we can go anywhere
you wanna go right now

so i can move on
without moving away
move on
without moving away

anywhere you wanna go
anyone you wanna be with
(i can be him)
anything you want me to be
(i can be anything)
but if it gets too hard
just let my heart move on
Monday, August 27, 2012
Posted by jody baharizki
Tag :

Android vs Blackberry

2 gadget yang sedang naik daun karena kualitas bagus dan harganya terjangkau ketimbang iphone yang harganya kelas atas.
saya mau sedikit mengumpamakan kedua gadget ini
yang pertama

ANDROID :
android ini bisa digambarkan dengan mobil jeep/ mobil off road. berisi hanya max 2 orang. namun apabila kita ingin menjelajah dunia sanggup lah mobil jeep untuk naik gunung, ke pantai, jalan becek, dll. intinya mobil jeep ga manja kok.
nah ini di maksudkan bahwa android memang diperuntukan untuk para developer yang suka mengembangkan aplikasi-aplikasi untuk digunakan oleh banyak orang dengan kualitas yang top banget. internet kencang, GPS lancar, kamera jernih, dan masi banyak keunggulan lainya yang bisa kita cari apabila kita menjelajah bagaikan ke pantai,gunung, menggunakan jeep kita (android).




BLACKBERRY :
blackberry (BB) bisa di bilang sebagai mobil Volks Weigen (VW) yang dapat berisi banyak orang. mobil ini bisa menjalin obrolan yang seru karena suasananya yang ramai. dan saling akrab. namun mobil ini tidak bisa di manfaatkan terutama dari kecepatanya, mstahil bisa diatas 80Km/jam :D.
nah BB pun saya gambarkan seperti VW ini. dengan fasilitas BBM yang bisa mendekatkan kerabat yang jauh. dan bisa mencari teman dengan mudahnya. namun bila kita browsing ah jangan di harapin kalo BB kamu bukan 3G . 



kira kira begitu gambaran menurut saya, ke 2 gadget ini ada sisi positif dan negatif. so sesuaikan dengan keadaan dan kebutuhan kamu.


Friday, August 24, 2012
Posted by jody baharizki

merdeka indonesia!!!!

indonesia

dirgahayu indonesiaku, tetap berkarya!!!


Friday, August 17, 2012
Posted by jody baharizki

fluktuasi glukosa - dochi sadega chord & lyrics

INTRO : A

A
saat terbaik dalam hidupku adalah dengan kamu
tetaplah disini semua kenang
titik dua dan bintang
F#m        E                    D  E
hitam putih atau berwarna
F#m        E                     D   
gelap terang siang dan malam
E
selamanya

A   
tetaplah disini semua kenang
genggam tanganku sayang (genggam tanganku sayang)
F#m          E                    D E
hitam putih atau berwarna
F#m           E                     D
gelap terang siang dan malam
E
selamanya

REFF :

A E        D                            A         E  
ini pertama kali kugunakan kata "CINTA"
          D                              E
dalam lagu tentang aku dan dia
F#m             E                     D                                              F#m
semua tan..da tanya terja..wab dengan kurung buka dan titik dua
E                               D
singkat kata ku bahagia

D
dengar jantung ini berdetak untukmu
berlutut ku meraih jari manismu
F#m
ku genggam tanganmu
E
yo know that i love you so much 

A E F#m E

*back to reff
F#m          E             A
singkat kata ku bahagia
A
bahagia
Wednesday, August 15, 2012
Posted by jody baharizki
Tag :

jody - aku dan kamu bisa

tes 1, 2, 3
yap blogger kita ketemu lagi dengan suasana yang lebih segar pastinya, saya mau upload tentang lagu yang saya ciptakan dan spesialnya kalli ini saya melakukanya secara home recording loh :D

dan ini demo sih sebenernya, setelah lebaran insyaAllah di record yang ini. enjoy listen yaaa

download here : http://www.4shared.com/mp3/OawmXkPt/jody_-_aku_dan_kamu_bisa.html



Tuesday, August 7, 2012
Posted by jody baharizki

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -