Archive for October 2012

sate time at kantor totalindo

hari raya idul qurban sih udah tanggal 26 oktober kmarin. kebetulan kantor gue qurban sebuah kambing (baca : seekor)
nah problemnya waktu hari H nih gada yang nge-bully tuh kambing. kasian padahal si kambing uda ngrep banget kayak nabi ismail :D
tapi namanya air hujan turunya ke tanah juga. si kambing akhirnya di sembelih kemarin tuh (29/10/12). ciyan banget kan?
nah hari ini saat yang ditunggu para pemburu buas, orang-orang kelaparan di kantor. malem-malem buka kulkas.
ambil semua bahan,daging (embek),piring,sendok,garpu,pisau,dkk
dan siap menggelar pesta mewah di kantor tercinta.
mau tau seberapa mewah? cekidot!!!

ini timnas kita untuk acara sate menyayte

dari kiri (bangkit,kevin,frans)

racikan awal untuk kelezatan di akhir

ini gue bro x_x

penambah HOTnya jakarta malam hari

sumber karbohidrat nih NASI

juru masak kita 'bang falah'

well done, this is it sate gosong ala kite

dan ini anak-anak kembar dari perut berbeda
nah gimana tuh acara mewahnya? mewah banget bro untuk ukuran kita-kita duit kerja kita pake pesta :D
semoga menjadi awal yang indah untuk berqurban ditahun depan. semua bilang?.............?????
AAAAMIINNNNNN
see you bro sist :*
Tuesday, October 30, 2012
Posted by jody baharizki

WikusamaCup 2012

wikusama Cup 2012 telah berakhir hari ini dengan kemenangan angkatan 15 (syndicate) sapu bersih dalam futsal,basket,dan badminton. tapi dalam event ikatan alumni ini kami sebagai perwakilan angkatan 19 yang berdomisili di Jakarta turut serta meramaikan acara ini . yang dilakukan tanggal 13 & 20 oktober 2012. bertempat di GOR bulungan jakarta selatan.
dan berikut hasil hasil moment yang bisa di abadikan untuk kenangan kita warga SMK Telkom Sandhy Putra Malang.

timnas futsal moklet19




XIX FAMILY



wuuuu --

sebelum pertandingan

yo iki

Add caption

thumball


XIX Family awwww

oke bro sekian dulu postingaan WikusamaCup ini. ketemu lagi tahun depan dengan semangat baru untuk angkatan 19 :D
Saturday, October 20, 2012
Posted by jody baharizki

new style in oktober

oke bro. ketemu lagi dengan postingan yang membahas tentang fashion diri saya
belakangan saya lagi suka sama produk dari VJ Daniel Mananta. merknya adalah
DAMN! I LOVE INDONESIA
yah namanya sekeren bajunya bro. cekidot dulu deh

damn! 1

   
damn! 2  


oke bro begitulah kira-kira asik gak nih? keren gak nih? haha
selanjutnya fashion untuk olahraga. biar semakin kece bisa lihat referensi gambar dibawah ini bro




 nah begitu style saat basket. foto-foto lebih lengkap ada di postingan berikutnya bro




 ini hanya sekedar inspirasi buat fashion kamu ni bro. bisa kok ditambah aksesoris lainya. yang penting tetep gaul bro :D
se you next time

Posted by jody baharizki

yang terakhir - dochi sadega (lyrics)

berbaringlah, disamping tidurku 
bermimpilah, nyata-kan mimpiku 
sampai kuterbangun di matamu
ijinkan hidupku lengkapi hidupmu 
dan isi hariku dengan ceritamu 
sampai pada lembar terakhir
saat badan lelah 
saat jiwa gundah 
tersenyumlah 
aku ada disini

ku mulai pagiku dan lewati hariku 
kau tak disampingku 
ku tetap menunggu 
sampai ku terbangun di matamu
saat badan lelah 
saat jiwa gundah 
tersenyumlah 
aku ada disini

jadikan ku yang terakhir, dan tua bersamaku 
tak ada hari yang terbuang sia-sia saat kau denganku 
jadikan ku yang terakhir, dan tua bersamaku 
tak ada hari yang terbuang sia-sia saat kau denganku

buat nyata mimpi ini karna tak ada mimpiku yang tidak melibatkan kamu 
buat nyata mimpi ini karna tak ada mimpiku yang tidak melibatkan kamu 

(jadikan ku yang terakhir dan tua bersamaku) 
buat nyata mimpi ini karna tak ada mimpiku yang tidak melibatkan kamu 
(jadikan ku yang terakhir dan tua bersamaku) 
buat nyata mimpi ini karna tak ada mimpiku yang tidak melibatkan kamu

jadikan ku yang terakhir, dan tua bersamaku 
tak ada hari yang terbuang sia-sia saat kau denganku 
jadikan ku yang terakhir, dan tua bersamaku 
tak ada hari yang terbuang sia-sia saat kau denganku

saat kau denganku
saat kau denganku
saat kau denganku

---------
@jodybaharizki
Wednesday, October 17, 2012
Posted by jody baharizki
Tag :

pee wee gaskins - be seen and be scene lyrics

Strike one strike two leave the ball on the floor
This is the part someone opens the door
Keep the distance on the safe range you’ll never know what I made of
You better stay behind the wall
Cause you know this is your last call
Keep the distance on the safe range you’ll never know what I made of

Oo oo oo oo oo
So stand still or this is what you’ll get
Oo oo oo o oo oo
Just go back or I’ll beat you down down down, boy


REFF:

Did you know? Did you know?
About my secret identity?
It’s been safe with me for over the years
You wont find out unless you want to rest in pieces
Strike one strike two leave the ball on the floor
This is the part someone opens the door
Keep the distance on the safe range you’ll never know what I made of
You better stay behind the wall
Cause you know this is your last call
Keep the distance on the safe range you’ll never know what I made of
And if you want we’ll talk about it
And let me have what I called peace
Monday, October 8, 2012
Posted by jody baharizki
Tag :

bundaran HI jakarta #moklet19

the moment was golden nih. menikmati lighting kota jakarta yang bagus buat hunting foto.  berikut hasil sebgian kecil foto-footo yang dihasilkan, enjoy :D

name : jody baharizki
t-shirt : Crooz
denim : PSD
shoes : (no merk) :D

muke gile



wifi time on busway coridor

candit

wanna pup

crooz talent nih ::D

good effect but not for face :D

gagal pose nih

orang kantor :D

moklet 16 & 19


oke enjoy :)
Sunday, October 7, 2012
Posted by jody baharizki

Design in october 2012

kita kembali dengan suguhan desain kaos buatan gue nih sob, kebetulan ini lagi di jakarta jadi maap ngomongnya sedikit ketularan (asline wong jowo).
gue punya desain yang masih fresh nih, kalo emang pada minat bisa comment ato hubungi aja tuh twitter,ym,fb gue.
mari kita pantengin kaosnya.

 indonesia EST. 1945 (RED)
indonesia HC '45 (BLUE)

nah itu kalo elo semua pada minat so let's order guys
YM : jodybeckz@yahoo.com
enjoy :)
Tuesday, October 2, 2012
Posted by jody baharizki

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -