kita kembali dengan suguhan desain kaos buatan gue nih sob, kebetulan ini lagi di jakarta jadi maap ngomongnya sedikit ketularan (asline won...

Design in october 2012

/
0 Comments
kita kembali dengan suguhan desain kaos buatan gue nih sob, kebetulan ini lagi di jakarta jadi maap ngomongnya sedikit ketularan (asline wong jowo).
gue punya desain yang masih fresh nih, kalo emang pada minat bisa comment ato hubungi aja tuh twitter,ym,fb gue.
mari kita pantengin kaosnya.

 indonesia EST. 1945 (RED)
indonesia HC '45 (BLUE)

nah itu kalo elo semua pada minat so let's order guys
YM : jodybeckz@yahoo.com
enjoy :)


You may also like

No comments:

Total Pageviews

Powered by Blogger.