Posted by : jody baharizki Friday, December 7, 2012

welcome to JakCloth 2012 guys, it's time to shopping and enjoy on the stage.
well ini adalah pertama kali gue datang di "JakCloth". kebetulan gue sedang di Jakarta jadi saya bisa datang di tahun ini. gue sebenernya udah lama ngikutin perkembanganya JakCloth, tapi ya cuma bisa lewat internet. Maklumlah gue kan orang sidoarjo yang sekolah di malang dan sekarang hidup di jakarta. kalo di Surabaya event clothing begini namanya "INDIE CLOTHING", dan kalo di Malang namanya "KickFest". Dan gue seneng banget bisa dateng di 3 event berbeda di kota yang berbeda juga.
Dan JakCloth kali ini juga spesial bagi gue karena guest starnya keren-keren.
Cemetery Dance Club, Killing Me Inside, Sweet as Revenge, dan Pee Wee Gaskins yang paling gue tunggu.


exhibition MAP
 peta segitu gede isinya serba clothing dan music bro awas nyasar daan awas copet :D
sekarang ada tren baru. "copet itu sekarang beli tiket lo buat masuk, trus mereka nyopet deh", panitia.
so be patient


This!!!!
di JakCloth ini brand yang di sajikan keren-keren, ya maklum sih brandnya rata-rata dari ibukota yang udah keren misal Crooz, petersaysdenim, Void, SundaySunday, dan lainya ada total 350 brand. WOW!!!
ini rincianya :

CROOZ,VOID,STAR CRORS,GREENMAN,ROWN DIVISION,ONEWICK REPUBLIC, DEAD SEVENTIES,SMITH,NOIN BRAND,BLACK STAR,PREMIUM NATION /ONEWAY,PSD,FLODISTRO,GRISTLE,PSYCHOGENIC,RECLAYS,BLOODS,
DOBUJACK,SCHITZO APPAREL,DAZZLE & ANGGEL,MACBETH
SOELARNAZ,PARENTAL BABY,ACIDWERK,LENOLIUM,NORDEN,RESPON
VENOMATIC,EIGHT ,FADEGO RETAS,WOBIE & CYTE ,SCOUNDREL,FLUX DEV 
SABS,TICTOC,NO SYSTEM APPAREL
,MONOCHROME DENIM,NIMCO,GEEEIGHT
FROZEN ,KIDZPROJECT,THEMATIC,SCREAMING SOUL,TOZI COZY,NIMCOl,ITSRAIN
VOLTAIRE,VERSET,EVILARMY,SUNDAY SUNDAY ,C'ZAR PROJECT
NERVE INVENTION,NORTH noise DENIM,FAHRENHEIT,RAXZEL,QUEEN BEER
SEVENTHREE,GREEESE PREMIUM,HOOFDAUESOME, COUSTER,308 ABSOLUTE UNSCARED,ROCKCISSOR,INCUBATION,TRAVOLT,EVERYNUE
MOXIE INCONSPIRACY,WHITE EAGLE, DIAMOND,RECLAYS,BLACK STAR ,BLOODYFRESH HARDWEAR,LENGSMOOTH,CRUSH,BREEZE,RESISTANCE,RAINDROP,HOOLIGANS,ORIGINIndonesia,BLASTBEAT,
BACKTOLABEL,BLASTOCYST,BEANDJIE,NICE,ELLASIUS,MAVE,NANINUT,
ROBINET
DOBUJACK,ORIGINIndonesia,CHISEL ,TROY COMPANY ,VIN DENIM,PINKLE WINKLE
PSYCHOGENIC,DISABLE,PRVS,AMPM, ELICTRIC ARC,MOKAW,MOOSE ,SIXLINES
LEVEL UP ,GRABBLE ,TIMEBOMB,ALTOS,ROOKIE IN SIDE,BENEVICT,SHOCKINGLABS,FOOD DEVELOPMENT,RANKONE, CKR SHOES
BLAST APPAREL,GAZELLE MERCH ,YEAH RIGHT BRAND(BRAND OF BROTHERS)
YEAH RIGHT BRAND(BRAND OF BROTHERS) ,FEEBLE,DICO,WEEKEND & VERZET
SOELARNAZ,ROOSTER FABULOUS,ROTTEN CO INDUSTRIES,ROOSTER FABULOUS
IF DENIM,RAILWAYEVER AFTERCLOTH,WEEKEND & VERZET,POST CLOTHING
BACK TO LABEL,WPAP,BEGAN GORGEOUS,DIABOLIC,SUICIDE ANTHEM,NUKUEA
REBELLION,RACERKIDS , BENGKEL OI ,MATCHBOOK, ENTERNITY ,SAVENDOORS ,BOONTIE ,DYSLEXIS ,BOONTIE , IRONIC , RESPON ,OSHBORN ,AIRPLANE ,THROVE ,THROVE , GIGGLE STRUGGLE ,ORIGINAL QUZZY ,ROCK n SOUL ,W & M FASHION,KonoKeneProject ,KonoKeneProject ,WAYOUT BRAND , DEMON INC ,TENDENCIES,TWO 1& 17 SEVEN , WE'RE BROTHER ,F.CREW ,KEHED MERCH ,LOONY ,TONIK, FH BOLD ,MONT , MONT ,. NEPS ,.MADDOG,. NOBIC ,PRVS FISH HEAD , FISH HEAD , RACUN CINTA , WREBEQS ,UNGU PERNIK , BADREVENGE WHITE EAGLE, THOUSAND DEGREES CLOTH ,VOLION,HOOLIGANS , HONEY BEE,, RESPON,FIVE DENIM ,ACIDWERK ,SOLDIER MARCHELLO , VONNY ANATOMY ,FASHION FURNITURE ,FLODISTRO ,TEN n SHES , KAWASAKI APPREL ,GEEEIGHT,WELLBORN ,. HOODIE DANCE,KILLTHEBRAND ,BOTTOM UP ,BOTTOM UP , HITTHATDENIM ,SOMETHING CLOTH ,ARMED , N4TSCLOTH , BIOGENIC ,HIGHLIGHT WORKS ,PINKLE WINKLE , INTclothes ,MUHARA ,OUTLINE , HANDSOMNIA ,TRUEQUE, D'PUCCINO , SHIFTYJEANS ,PUSSY CAT K, PUSSY CAT,RUMAH RATU AKSESORIS ,SHOCKING BREAKFAST DENIM K,IDSHOP ,SPEAK DENIM ,HYSDENIM ,THYO PERNIK ,QYUTE ,KIZARU ANIMANGA , EPIC ,EPIC ,CORNER , DEMONIC CLOTHING ,BENATA ,GLORY DENIM ,RUSSIACLOTH ,. MCMARKER ,RACKIT , RESISTANCE , ENTERNITY ,ROKKREVOLT ,SILVERSIDE , FREAKY FAMOUS , RICONCILE,ZOZO ,EMWE Concept ,EMWE Concept , KUYAGAYA TEATIME CLOTHING ,MARTSCH THE MAPD & SATCAS ,RUBBER ROCKER,THINKCOOKCOOK ,NATURAL BLINDWEAR , NATURAL BLINDWEAR ,ROTTEN CO INDUSTRIES ,SEPATU KEMALA , YAWN DENIM K,YAWN DENIM,HATTRICK ,4.20 ,BRAINSTO APPAREL , RAILWAYEVER AFTERCLOTH , MUGABE VOGARD,LIFE FOR T DAY ,EQUAL UNITY , F M L ,DnD EXECUTION,IRONIC ,DEATH DENIM.





pada bingung kan mau milih yang mana, gue aja puyeng tuh muterin standnya. Nah setelah belanja (pake duit sendiri) gue sama temen gue menuju stage D&A. disana ada perform dari Pee Wee Gaskins yang gue tunggu.


tapi sebelum PWG main ada Cemetery Dance Club yang ga kalah keren. itu juga favorite gue dulu tapi sekarang ud ga ngikutin :D.





langsung deh dilihat hasil hasil jepretan gue yang ngasal :




cemetery dance club feat. Sansan dalam aksinya yang di abadikan
oleh @jodybaharizki (gue) 

itu aksi dari CDC jakarta yang kata vokalisnya mereka adalah boyband beraliran cadas, bgaco banget tu bona (vokalis).





dan acara puncak segera dimulai tim HellCrew (crew PWG) menyiapkan alat dengan maksimal untuk PWG.


hingga pada akhirnya mereka (PWG) naik ke stage gue siap dengan kamera dan jepret asal asal lagi deh enjoy pilih-pilih foto :




peeweegaskins tampil energik dan mendapat samputan dari para dork
dan pada akhir lagu terakhir sansan melakikan pertunjukan menggesek
gitarnya (pojok kiri bawah) (jodybaharizki)

masi banyak sebenernya foto-foto band lain tapi disini gue bahas ini dulu ya bro. eh wait ada bonusanya lo gue juga nyempetin foto bareng brother gue, lo boleh lihat boleh engga sih, tapi gue saranin gausa liat dah ntar nyesel lo :D.







|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|


nah kalo lobmau liat boleh deh enjoy :



dochi & ayi (PWG) sedang mencari kesempatan
untuk foto bareng jody baharizki :D

dan itu lah cerita di JakCloth 2012 ini. dan gue sih pinginya bisa dateng sampai gue bisa buka stand di JackCloth, wow mimpi yang harus segera diwujudkan nih. doain deh 2-3 tahun lagi brand gue bisa naik sampe ke JackCloth, Amin. thanks lo semua uda baca cerita gue ini semoga ga bosen-bosen ya mampir disini. (selalu update kok).


oke see you dont forget to leave a comment :)





@jodybaharizki

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -