Archive for January 2013

#PSDtwitQUIZ from petersaysdenim

tahun lalu tepatnya bulan november 2012 gue iseng sih sebenernya ikut kuis yang diadain petersaysdenim di akun twitternya @petersaysdenim
gue ngikutin terus tuh perkembangan productnya, gue juga stalking di twitter untuk 
quiz ini ada tiap hari loh bro. waktu itu sore-sore lagi hujan di jakarta. gue iseng ikutan.
kebetulan koneksi internet lagi dewa, gue bisa searching pertanyaan dari PSD yang jawabanya seputar product dari petersaysdenim.dan jangan lupa kasi hastag #PSDtwitQUIZ setiap mau jawab
setelah gue jawab, akhirnya si admin ngumumin pemenang. dan ternyata itu gue bro :D


awkward moment banget tuh. dan bonus awalnya adalah gue di folbeck *gaya iklan* :D



hadiah utamanya adalah case iphone dari PSD bro, seneng banget dah.

misterious :D
dari packagenya aja udah  dag dig dug isinya apa
dan setelah dibuka isinya banyak banget
stickernya berlimpah

iphone case with more sticker



dan ini plus sticker petersaysdenim banyak banget bro. pokoknya eksklusif banget lah gak rugi kok ikutan quiznya follow aja @petersaysdenim biar bisa menangin hadiahnya,
kalau mau belanja langsung kunjungi webnya www.petersaysdenim.com
Saturday, January 19, 2013
Posted by jody baharizki

blog collaboration

entah saya yang gak tau, atau ini memang baru, sebenernya udah lama saya ingin memindah akun saya yang awalnya menggunakan email yahoo ke email di gmail saya.
sempat mencari tutorial sana sini dan gak ada yang berhasil (kurang giat nyobanya)
ya akhirnya saya utak atik sendiri, dan saya menemukan sedikit pencerahan
tapi yang saya infokan ini semacam collaboration dalam hal postingan dalam blog, user tujuan tidak bisa memanage blog itu full, hak akses utama tetap pada admin utama
dan ringkasnya email tujuan sebagai admin (user) di bawah admin utama (saya).

dan berikut langkah langkahnya :

pilih menu 'setelan' -> 'dasar'
setelah kita masuk klik +tambah penulis maka akan muncul text area untuk menuliskan email yang akan di ajak collaboration


isikan email tujuan, kemudian klik undang penulis
setelah langkah-langkah tersebut selesai email notifikasi akan masuk di email tujuan, dalam postingan ini email masuk ke jodybeckz@yahoo[.]com dan user tersebut bisa ikut join dalam hal memosting di blog anda. tapi tetap hak akses pada admin.
Monday, January 14, 2013
Posted by Jody Baharizki
Tag :

what can i do in this situation?

hei bloggers, sorry for blank posted on my blog because i had many job (school work) :D
and it's make me so bored guys, because what? because i don't have many time, except school 'damn!' project
and i hope next time i can be free for anything so i can groow up my creative mind on blog, soundcloud, and etc
i miss blog land, i miss soundcloud stage, its my carrier and my passion
yah see you on my creative project ever.

https://soundcloud.com/jody-baharizki




regrads,
@jodybaharizki
Sunday, January 13, 2013
Posted by jody baharizki
Tag :

2013

WELCOME
2013
start for posted a blog @jodybaharizki

Friday, January 11, 2013
Posted by jody baharizki

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -