Posted by : jody baharizki Saturday, January 19, 2013

tahun lalu tepatnya bulan november 2012 gue iseng sih sebenernya ikut kuis yang diadain petersaysdenim di akun twitternya @petersaysdenim
gue ngikutin terus tuh perkembangan productnya, gue juga stalking di twitter untuk 
quiz ini ada tiap hari loh bro. waktu itu sore-sore lagi hujan di jakarta. gue iseng ikutan.
kebetulan koneksi internet lagi dewa, gue bisa searching pertanyaan dari PSD yang jawabanya seputar product dari petersaysdenim.dan jangan lupa kasi hastag #PSDtwitQUIZ setiap mau jawab
setelah gue jawab, akhirnya si admin ngumumin pemenang. dan ternyata itu gue bro :D


awkward moment banget tuh. dan bonus awalnya adalah gue di folbeck *gaya iklan* :D



hadiah utamanya adalah case iphone dari PSD bro, seneng banget dah.

misterious :D
dari packagenya aja udah  dag dig dug isinya apa
dan setelah dibuka isinya banyak banget
stickernya berlimpah

iphone case with more sticker



dan ini plus sticker petersaysdenim banyak banget bro. pokoknya eksklusif banget lah gak rugi kok ikutan quiznya follow aja @petersaysdenim biar bisa menangin hadiahnya,
kalau mau belanja langsung kunjungi webnya www.petersaysdenim.com

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -