Archive for May 2013

Lulus UN 2013 !!!

"emak aku lulus UN....." kata-kata kebahagiaan yang ditunggu selama 3 tahun berjuang menghadapi segala rintangan yang membentang *halah
yap hari ini 24 Mei, hari Jumat pula. Moment yang ditunggu para anak SMA se-derajat untuk merayakan kelulusan mereka. gila... 3 tahun sekolah ternyata ga kerasa udah lulus aja. ada yang kerja,kuliah,nikah,jadi artis,jadi anak band, banyak deh. 

3 tahun tujuan sekolah sebenernya apa? itu yang jadi pertanyaan, masak kita mengejar lulus UN doing, selanjutnya mau jadi apa????
manis banget rasanya selama jadi anak putih abu-abu. ada canda,tangis,tragis, apalagi ya?
oh ya cinta, sekolah tanpa cinta bagaikan buku tak ada textnya. percuma wkwkwk

LULUSAN = MASALAH PERCINTAAN

oh ya menyinggung soal cinta nih, kelulusan juga bias bikin seneng juga bias sedih loh, seneng iya kalo setelah lulus masi bias tetep jalan barenng tambah mesra trus nikah gitu, lah kalau salah satu study atau kerja di kota yang jauh dari pacar ? LDR dong. wah calon jomblo dong.

LDR
 ya memang mau gimana lagi, kalau kita pacaran terus ga ngelanjutin karir kita kita nikah pake duit apa dong, mending di tahan dulu deh pacar-pacaranya saling mengerti gitu deh.
kalau emang jodoh pasti balik kok tenang aja. dia ga akan berkhianat pada dirinya sendiri untuk tetap cinta kamu. oke cinta-cintaan closed.

|
|
|
|

ini bukan akhir dari hidup kita, kelulusan ini adalah awal kita menginjak dunia kesuksesan yang pastinya ga kalah menderita seperti jaman sekolah yang penuh tugas dan PR. ya kita udah ga ketemu yg namanya PR ngerjain pagi-pagi di kelas. dengan tangan kita yang super cepat tuh, inget ga?
kalau tangan kamu masih kuat kamu bias buka jasa tulis skripsi mahasiswa loh, lumayan duitnya bias buat beli pilox (?).

ngomongin soal pilox,

APA HUBUNGANYA PILOX DENGAN KELULUSAN ???

ini pilox

ya bias dibilang itu adalah hiburan para anak baru lulus sekolah, mereka mengekspresikan kegembiraan mereka lewat media seni, seni memilox seragam putih abu-abu. hahha
seru sih, karena memori kita bias merekam sangat bagus ketika kita melakukan hal yang wah!!
dan hal yang udah kita siapin matang-matang.
 

wajar saja sebenarnya ketika mereka mengungkapkan segala bentuk ekspresi mereka selama masih taraf wajar dan bertanggung jawab. nah ini yang penting. jangan sampai ngerugiin orang lain dengan tindakan yang anarkis, mending slow mellow cinta damai.

kita niatkan ini sebagai kenang kenangan buat temen-temen dan diri kita sendiri. NO LEADER JUST TOGETHER itu sih kata temen-temen saya di sekolah.
kata-kata itu maknanya dalem loh, tak ada pemimpin, hanya kebersamaan yang bias membawa kita berhasil.



Selamat lulus UN semuanya
@jodybaharizki


Friday, May 24, 2013
Posted by Jody Baharizki
Tag :

mari ber-kode mari ketawa



tawakode hihi, #tawakode
mungkin hastag #tawakode mulai bermunculan di timeline twitter anda bukan? bukan (?). belum muncul? wah berarti anda harus follow dulu nih @tawakode. tempatnya para top coders. haha
kalian bias berpartisipasi dalam tweet ini kok, caranya tinggal bikin aja kata-kata yang nyrempet kode gitu trus kasi hastag #tawakode. melanjutkan postingan saya sebelumnya nih. kali ini #tawakode sudah mulai membuat akun khusus @tawakode.

min, ngode mulu percuma dong kalo si dia ga peka ?
mmmmm, sulit sih jawab pertanyaan itu. tapi maka dari itu untuk membentuk jiwa yang tegar dan siap dikacangin mimin membuat suatu strategi kode agar tidak terlalu mellow dan tidak akan sakit hati kalaupun dicuekin (padahal dalem hati tetep nangis).

marilah kita ngetweet denganakhiran tawa. contoh nih ya

" semoga besok pagi kita saling mengucap selamat pagi walau dari pesan singkat saja , hihi  "

nah itu kan maksudnya kita berharap tuh si doi ngucapin selamat pagi ke kita, walaupun lewat sms,bbm,line,dan kewankewan. yang penting dia inget gitu sama kita, dan kita bakal seneng banget kan kalo si doi inget kita. ya walaupun dalam realita si doi gapernah ngucapin selamat pagi *deritalo*

nah, kalau kita tweet ga pake hihi di akhir tweet kita kesanya tweet kita mellow cengeng deh. kan malu gitu kalo kita cengeng apalagi gada yang free puk pukin kamu semua.
seenggaknya kita ngetweet selain berharap si doi peka, kita juga bias hibur diri sendiri kok dengan cara ......
BERFANTASI ( kita  mengandai-andai bahwa si doi melakukan hal apa yang telah kita tweet barusan ).

ya seenggaknya bias mengobati rasa kesepian kamu deh. gapercaya? coba aja follow @tawakode
kalau udah follow nanti bias share tentang kode-kode kamu yang paling jitu deh nanti mimin  folback kok tenang aja.
oke sekian dulu ya, semoga hari-harimu lebih indah dari hari dimana kamu belum ngefollow  @tawakode , hihi #tawakode
Wednesday, May 22, 2013
Posted by Jody Baharizki
Tag :

follow us on twitter @tawakode

You're whispering. And I heard that hihi ,

pernah dengar #tawakode ? . atau jika anda pengguna twitter pernahkah anda melihat sebuah twit yang setiap akhir twitnya diberi hastag #tawakode ?. ya mungkin sebelum lebih jauh coba anda search di kolom pencarian di http://twitter.com search dengan keyword #tawakode. bagaimana ? sudah ketemu ?

yah, mungkin anda akan bingung kenapa harus #tawakode dan apa #tawakode itu ?
perkenalkan nama saya jodybaharizki / @tawakode saya  biasanya berkeliaran di twitter tidak mengenal ruang dan waktu. selama kedua jempol saya masih sehat saya akan berusaha sekuat jiwa dan raga untuk bertweet ria. hihi #tawakode

#tawakode , memang sih sekilas kalau kita lihat twitnya berbau galau, ngenes, apes, dan sejenis itu. tapi sebenernya iya juga sih, #tawakode ini seperti suasana hati orang-orang yang lagi bermasalah sama lawan jenisnya., entah bertengkar, habis putus, mau putus, atau nggantung.

YANG MENCINTAI TAPI TAK DICINTAI
YANG MENYAYANGI TAPI TAK DI SAYANGI
YANG MENYAPA TAPI TAK PERNAH DISAPA
YANG TULUS TAPI DIKIRA MODUS , HIHI #tawakode

entah kenapa bisaterjadi seperti hal diatas. Mungkin karena si pasangan anda pernah merasa anda khianati sehingga mereka merasa ingin balas dendam pada anda dengan cara memperlakukan hal yang pernah anda lakukan kepada mereka, it's called KARMA.
tapi masi ada juga factor-factor lain yang mendukung.

sedih memang jika kita mengalami hal ini, tiap malam galau, risau, ngesot dilantai, gabisa tidur mikirin mantan, stalking twit mantan, it's so damn situation!!! T___T
ayo ngaku aja siapa yang mewek kalo si doi lagi jahat sama situ ??? hihi #tawakode
pukpukpuk buat kamu semua, disini saya akan kasi best solution untuk anda para jiwa yang mencintai tapi BELUM terbalas CINTAnya.

mulai detik ini saat anda membaca ini anda akan tidur ...... ( eh salah )
mulai detik ini saat anda membaca ini anda akan merasakan galau yang berkualitas, galau yang menghasilkan rupiah, galau yang menghasilkan kreativitas.
bagaimana caranya????

#tawakode
ya! itu caranya di twitter kalo kita mau mention si doi kan takutnya si doi marah-marah tuh

"ngapain mention gue ????? lo siapa haa???? " *dead*
atau
"lo ngrusuhin TL gue deh, pergi lo!!! " *diblock*

itulah kejamnya dunia ini, mulai sekarang kita gunakan kode saja. kode disini bukan sekedar kode. kita dituntut kreatif untuk menemukan kata-kata yang cocok untuk kita tujukan pada doi tanpa mention. contoh

9 dari 10 wanita itu munafik, untungnya kamu orang ke 10 , hihi #tawakode

atau

boleh kok kamu sama dia dulu, tapi jangan lupa kembali ya. kalo kangen duduk sampingku sini aku terima , hihi #tawakode 

nah kira-kira begitu, kita galau sebenernya tapi ada imbuhan ketawa jadi kualitas galau kita ga murni-murni amat lah, dan seenggaknya ada sedikit tawa dalam kumpulan derita *menghibur diri maksudnya*

berikut ini twit tentang #tawakode dari teman-teman,


itu hanya contoh twit di twitter, kalian belum pernah mencoba ? ayo dicoba, mari berkode ria. mungkin aja si doi jadi makin cinta , hihi #tawakode

salam,
@jodybaharizki

Monday, May 20, 2013
Posted by Jody Baharizki
Tag :

finally Jakarta

welcome back in Jakarta, kota ini akan menjadi tempat persinggahan saya selanjutnya selama kuliah dan kerja disini, semoga kota ini bersahabat dan memberi manfaat kepada saya.
baru saja hari ini datang dari malang. berpisah dengan teman-teman seperjuangan semasa SMK
sedih ? jelas.
tapi bagaimanapun juga kita harus beranjak dari tempat tidur kita untuk berlari ke tempat yang penuh dengan harapan.
oh wait, perkenalkan tahun ini angkatan saya bernama X.I.X Family
lulusan SMK Telkom Malang yang tentunya lulus dengan segudang cita-cita. berpencar di kota-kota yang dipilih untuk meraih sukses masing-masing Surabaya,jakarta,jogja,malang,bandung, dll.
ada yang kuliah, ada yang bekerja sambil kuliah malam seperti saya sekarang. semoga ini menjadi langkah awal untuk baik kedepanya.

rejak,ghea,nana,ojod (RPL3)

sudah cukup 3 tahun menyelesaikan study di malang. bertemu teman baru suasana baru 3 thaun yang lalu. hingga pada akhirnya harus terjadi perpisahan yang mengharukan.
X.I.X Family akan berkumpul dengan kesuksesan masing-masing. dan dengan jodoh yang mereka gandeng di sampingnya
hahaha

spartal 19

momen terakhir (?) bersama X.I.X Family di Bali 2013



oke friends
kita akan rindu masa itu, mari bertemu di situasi yang berbeda.
finally welcome in Jekerdah, tunggu cerita selanjutnya

@jodybaharizki
Friday, May 17, 2013
Posted by Jody Baharizki
Tag :

when i was your man - bruno mars ( chord and lyric )


[Intro]

D7  Dm  C  
D7  Dm  C  Em


[Verse 1]

Am        C                              Dm
Same bed, but it feels just a little bit bigger now
G               G7                  C              Em
Our song on the radio, but it don't sound the same
Am                    C                             Dm
When our friends talk about you all it does is just tear me down
G                                     C
Cause my heart breaks a little when I hear your name


[Refrain]
            Em          Am              Em 
It all just sounds like ooh, ooh, oooh, oooh
Bb                             C   
Mmm too young, too dumb to realize


[Chorus]
     G                      F      G              C
That I should've bought you flowers and held your hand
                        F    G          C
Shoulda gave you all my hours when I had the chance
                  F                   G                Am    
Take you to every party cause all you wanted to do was dance
D7            F                  Fm                   C                Em
Now my baby's dancing, but she's dancing with another man


[Verse 2]

Am           C                    Dm
My pride, my ego, my needs and my selfish ways
G                    G7                     C           Em
Caused a good strong woman like you to walk out my life
         Am     C                         Dm
Now I'll never, never get to clean up the mess I made ooh
G                                     C
And that haunts me every time I close my eyes


[Refrain]
            Em          Am              Em 
It all just sounds like ooh, ooh, oooh, oooh
Bb                             C   
Mmm too young, too dumb to realize


[Chorus]
     G                      F      G              C
That I should've bought you flowers and held your hand
                        F    G          C
Shoulda gave you all my hours when I had the chance
                  F                   G                Am    
Take you to every party cause all you wanted to do was dance
D7            F                  Fm                   C                
Now my baby's dancing, but she's dancing with another man


[Bridge]

            F                 G                       C G Am Em
Although it hurts I'll be the first to say that I was wrong
      D7
Oh, I know I'm probably much too late
           Dm
To try and apologize for my mistakes
           G
But I just want you to know


[Chorus]
 
                   F      G                      C
I hope he buys you flowers, I hope he holds your hand
                 F    G           C
Give you all his hours when he has the chance
                  F             G                     Am    
Take you to every party cause I remember how much you love to dance
D7                  F             Fm               C                
Do all the things I should've done when I was your man
D7                  F             Fm               C
Do all the things I should've done when I was your man

Wednesday, May 8, 2013
Posted by Jody Baharizki
Tag :

still virgin - hate to miss some one (chord and lyric)

Intro : D Bm G A 2x


D Bm
One Night I stand I remind of you, our hope and dream
G
Tears in my eyes, when you’re gone so fast
A
when i can't realized you know I can be perfect


D Bm
I fall from you, you make me like I can stand with you,
G
You make me like I can life with you I can hold your hand
A
So please don’t let me down


D Bm
I try to be a stronger, when I know everything's over
G
Every night I feel ,every day I think, never see you
A
once again


D Bm
I know I can’t be a stronger, even I try to forget you
G A
Oh no I missing you I need is you don’t you make me feel like
D
I keep you in my heart


Intro : Bm G A D Bm G A


D Bm
I fall from you, you make me like I can stand with you,
G
You make me like I can life with you I can hold your hand
A
So please don’t let me down


D Bm
I try to be a stronger, when I know everything is over
G
Every night I feel , every day I think, never see you
A
once again


D Bm
I know I can’t be a stronger, even I try to forget you
G A
Oh no I missing you I need it’s you don’t you make me feel like
D


Bm G
I miss your smile I miss your face
Bm G
I need your hear I need your hugs
Bm G A
In everyday in everynight that you want me to be


Bm G
I miss your voice I miss your laugh
Bm G
I need your hear I need your hugs
Bm G A
In everyday in every night is you


D
You know everything is you
Bm
You know everything is you
G
You know everything is you
A
You know everything
You know everything
D
Is you


Ending : Bm G A D Bm G A


download lagunya disini hate to miss someone by still virgin


@jodybaharizki
Wednesday, May 1, 2013
Posted by Jody Baharizki
Tag :

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -