Posted by : Jody Baharizki Friday, May 17, 2013

welcome back in Jakarta, kota ini akan menjadi tempat persinggahan saya selanjutnya selama kuliah dan kerja disini, semoga kota ini bersahabat dan memberi manfaat kepada saya.
baru saja hari ini datang dari malang. berpisah dengan teman-teman seperjuangan semasa SMK
sedih ? jelas.
tapi bagaimanapun juga kita harus beranjak dari tempat tidur kita untuk berlari ke tempat yang penuh dengan harapan.
oh wait, perkenalkan tahun ini angkatan saya bernama X.I.X Family
lulusan SMK Telkom Malang yang tentunya lulus dengan segudang cita-cita. berpencar di kota-kota yang dipilih untuk meraih sukses masing-masing Surabaya,jakarta,jogja,malang,bandung, dll.
ada yang kuliah, ada yang bekerja sambil kuliah malam seperti saya sekarang. semoga ini menjadi langkah awal untuk baik kedepanya.

rejak,ghea,nana,ojod (RPL3)

sudah cukup 3 tahun menyelesaikan study di malang. bertemu teman baru suasana baru 3 thaun yang lalu. hingga pada akhirnya harus terjadi perpisahan yang mengharukan.
X.I.X Family akan berkumpul dengan kesuksesan masing-masing. dan dengan jodoh yang mereka gandeng di sampingnya
hahaha

spartal 19

momen terakhir (?) bersama X.I.X Family di Bali 2013



oke friends
kita akan rindu masa itu, mari bertemu di situasi yang berbeda.
finally welcome in Jekerdah, tunggu cerita selanjutnya

@jodybaharizki

{ 9 comments... read them below or Comment }

  1. ojo lali kabar-kabar karo konco jod :)

    ReplyDelete
  2. selamat menempuh hidup baru :'
    dan pada akhirnya harus berpisah dengan kakak kakak kelas yang menginspirasi saya. sukses buat angkatan 19

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih, sukses tinggal menunggu waktu. selamat menyelesaikan tantangan anda buat angkatan 20,21,22,.....dst :D

      Delete
  3. Replies
    1. rombongan berangkatnya aja mas, tapi beda tempat :))

      Delete
  4. ih jadi sedih deh jod huhu. kok rasanya sekolah telkom cepet banget ya -___- hmmm apa gara-gara disana sibuk setiap hari ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. comment mei dibales bulan juli nih ghe :D

      Delete

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -