Posted by : Jody Baharizki Wednesday, May 22, 2013



tawakode hihi, #tawakode
mungkin hastag #tawakode mulai bermunculan di timeline twitter anda bukan? bukan (?). belum muncul? wah berarti anda harus follow dulu nih @tawakode. tempatnya para top coders. haha
kalian bias berpartisipasi dalam tweet ini kok, caranya tinggal bikin aja kata-kata yang nyrempet kode gitu trus kasi hastag #tawakode. melanjutkan postingan saya sebelumnya nih. kali ini #tawakode sudah mulai membuat akun khusus @tawakode.

min, ngode mulu percuma dong kalo si dia ga peka ?
mmmmm, sulit sih jawab pertanyaan itu. tapi maka dari itu untuk membentuk jiwa yang tegar dan siap dikacangin mimin membuat suatu strategi kode agar tidak terlalu mellow dan tidak akan sakit hati kalaupun dicuekin (padahal dalem hati tetep nangis).

marilah kita ngetweet denganakhiran tawa. contoh nih ya

" semoga besok pagi kita saling mengucap selamat pagi walau dari pesan singkat saja , hihi  "

nah itu kan maksudnya kita berharap tuh si doi ngucapin selamat pagi ke kita, walaupun lewat sms,bbm,line,dan kewankewan. yang penting dia inget gitu sama kita, dan kita bakal seneng banget kan kalo si doi inget kita. ya walaupun dalam realita si doi gapernah ngucapin selamat pagi *deritalo*

nah, kalau kita tweet ga pake hihi di akhir tweet kita kesanya tweet kita mellow cengeng deh. kan malu gitu kalo kita cengeng apalagi gada yang free puk pukin kamu semua.
seenggaknya kita ngetweet selain berharap si doi peka, kita juga bias hibur diri sendiri kok dengan cara ......
BERFANTASI ( kita  mengandai-andai bahwa si doi melakukan hal apa yang telah kita tweet barusan ).

ya seenggaknya bias mengobati rasa kesepian kamu deh. gapercaya? coba aja follow @tawakode
kalau udah follow nanti bias share tentang kode-kode kamu yang paling jitu deh nanti mimin  folback kok tenang aja.
oke sekian dulu ya, semoga hari-harimu lebih indah dari hari dimana kamu belum ngefollow  @tawakode , hihi #tawakode

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -