Posted by : Jody Baharizki Monday, May 20, 2013

You're whispering. And I heard that hihi ,

pernah dengar #tawakode ? . atau jika anda pengguna twitter pernahkah anda melihat sebuah twit yang setiap akhir twitnya diberi hastag #tawakode ?. ya mungkin sebelum lebih jauh coba anda search di kolom pencarian di http://twitter.com search dengan keyword #tawakode. bagaimana ? sudah ketemu ?

yah, mungkin anda akan bingung kenapa harus #tawakode dan apa #tawakode itu ?
perkenalkan nama saya jodybaharizki / @tawakode saya  biasanya berkeliaran di twitter tidak mengenal ruang dan waktu. selama kedua jempol saya masih sehat saya akan berusaha sekuat jiwa dan raga untuk bertweet ria. hihi #tawakode

#tawakode , memang sih sekilas kalau kita lihat twitnya berbau galau, ngenes, apes, dan sejenis itu. tapi sebenernya iya juga sih, #tawakode ini seperti suasana hati orang-orang yang lagi bermasalah sama lawan jenisnya., entah bertengkar, habis putus, mau putus, atau nggantung.

YANG MENCINTAI TAPI TAK DICINTAI
YANG MENYAYANGI TAPI TAK DI SAYANGI
YANG MENYAPA TAPI TAK PERNAH DISAPA
YANG TULUS TAPI DIKIRA MODUS , HIHI #tawakode

entah kenapa bisaterjadi seperti hal diatas. Mungkin karena si pasangan anda pernah merasa anda khianati sehingga mereka merasa ingin balas dendam pada anda dengan cara memperlakukan hal yang pernah anda lakukan kepada mereka, it's called KARMA.
tapi masi ada juga factor-factor lain yang mendukung.

sedih memang jika kita mengalami hal ini, tiap malam galau, risau, ngesot dilantai, gabisa tidur mikirin mantan, stalking twit mantan, it's so damn situation!!! T___T
ayo ngaku aja siapa yang mewek kalo si doi lagi jahat sama situ ??? hihi #tawakode
pukpukpuk buat kamu semua, disini saya akan kasi best solution untuk anda para jiwa yang mencintai tapi BELUM terbalas CINTAnya.

mulai detik ini saat anda membaca ini anda akan tidur ...... ( eh salah )
mulai detik ini saat anda membaca ini anda akan merasakan galau yang berkualitas, galau yang menghasilkan rupiah, galau yang menghasilkan kreativitas.
bagaimana caranya????

#tawakode
ya! itu caranya di twitter kalo kita mau mention si doi kan takutnya si doi marah-marah tuh

"ngapain mention gue ????? lo siapa haa???? " *dead*
atau
"lo ngrusuhin TL gue deh, pergi lo!!! " *diblock*

itulah kejamnya dunia ini, mulai sekarang kita gunakan kode saja. kode disini bukan sekedar kode. kita dituntut kreatif untuk menemukan kata-kata yang cocok untuk kita tujukan pada doi tanpa mention. contoh

9 dari 10 wanita itu munafik, untungnya kamu orang ke 10 , hihi #tawakode

atau

boleh kok kamu sama dia dulu, tapi jangan lupa kembali ya. kalo kangen duduk sampingku sini aku terima , hihi #tawakode 

nah kira-kira begitu, kita galau sebenernya tapi ada imbuhan ketawa jadi kualitas galau kita ga murni-murni amat lah, dan seenggaknya ada sedikit tawa dalam kumpulan derita *menghibur diri maksudnya*

berikut ini twit tentang #tawakode dari teman-teman,


itu hanya contoh twit di twitter, kalian belum pernah mencoba ? ayo dicoba, mari berkode ria. mungkin aja si doi jadi makin cinta , hihi #tawakode

salam,
@jodybaharizki

{ 2 comments... read them below or Comment }

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -