Archive for June 2013

jodybaharizki - Pergi jauh chord + lirik

jodybaharizki
Intro : F A# C F 
          Dm A# F C

F                      C              Dm
bahagia ku buat untukmu
A#                      C              F
cintaku kan slalu ada untukmu
A#                      C              F
tak ku biarkan kau meninggalkanku
A#                      C              F
setiap saat kan bersamamu

F                      C             Dm
ku ingin selalu denganmu
A#                      C              F
tapi ini berat untukku
A#                      C              F
harapku inginkan kita trus bersama
A#                      C              F  C
namun nyatanya ku tak bisa
reff:
F        A#        C           F
pergi jauh tanpa dirimu
Dm          A#               F     C
sungguh sulit kulakukan itu
F        A#        C           F
andai kau tahu rasa dalam hati
Dm          A#               F          C
takkan ku biarkan cinta ini mati

F                      C              Dm
disini aku untukmu
A#                      C              F
membawa s'ribu kisah masa lalu
A#                      C              F
harapku inginkan kita tuk bersama
A#                      C              F   C
namun nyatanya ku tak bisa
back to : reff


Tuesday, June 25, 2013
Posted by Jody Baharizki
Tag :

25 tweet kode #tawakode

@tawakode
@tawakode belakangan ini telah meracuni hati serta pikiran para followersya dengan tweet-tweet yang sedikit menyinggung hati,fikiran,raga, serta jiwa *halah

ya namanya juga orang lagi galau dan lagi membela dirinya sendiri, sindiran itu rasanya jadi jurus ampuh. Apalagi kalo si dia gak peka, uhhhh bisia bikin naik darah rasanya. cobalah kasih tawakode ke si dia barangkali dia merasa dan kamu bisa ..........

 tapi galau lah secara elegant, jangan membuang harga diri kamu di depan si dia galau lah penuh makna. belum pernah ? coba cek tweet dari @tawakode berikut ini :

  1. Awalnya sih baik, nanti kalo udah jadian aja ujung ujungnya juga ditinggalin biasa~ hihi
  2. Aku gak bisa tidur nih.. tidurin dong.. di nina boboin maksudnya :3 hihi~
  3. Jangan berusaha untuk melupakanya, karena semakin keras kamu melupakanya maka kamu akan semakin teringat dengannya hihi
  4. Perkiraan cuaca hati ini : mendung berawan bentar lagi hujan , hihi
  5. Aku baru aja connecting ke kamu.. udh kamu disconnect duluan.. sedih ya.. hihihiks
  6. "Kamu kenapa sih marah2 mulu?" | "Aku tuh capek ngerti gak sih!" | "Kalo capek ya PIJET!"
  7. "Mataku kelilipan nih.. Tiupin dong.." <--salah satu dari seribu kode minta dicium. hihi
  8. "Truth or Dare?" | "Truth." | "Siapa org yg lg kamu suka?" | "Kamu."
  9. Jangan jadi orang sombong kalo perut lo sama sama bawa kotoran hihi
  10. Udah dapet lampu hijau nih tapi cuman 3 detik, lampu merahnya 250 detik *mati* , hihi
  11. Jatuh kepeleset sama jatuh cinta gak beda jauh. Ujung ujungnya juga sakit atau gak nangis hihi
  12. Sedih ya liat contact bbm orang statusnya nama pacarnya... Kalo gue? 'Available' itu siapa? :''( hihiks
  13. Aku yg bodoh karena terus mengejarmu, atau kamu yg bodoh gak pernah menyadari perasaanku? hihiks
  14. Cintaku gak akan pernah kadaluarsa karena kamu pengawetnya hihi
  15. Ngasih bunga buat orang yg kita sayang udah mainstream. Mending kasih pohon beringin aja biar pol hihi
  16. Jarak adalah sarana untuk melihat bagaimana usaha dan kesabaran kita dalam mencintai dan menjaga hubungan , hihi
  17. Hari ini aku ke kotamu, aku hanya sekedar ingin bertemu, bisakah hal itu?
  18. Sinus 90 + cosinus 45 = ????? | = tangen kamu , hihi
  19. Nama kamu panjang banget ? Boleh aku panggil sayang aja? , hihi
  20. Manusia semua ngerasain satnite kok hanya aja caranya berbeda, ada yg ciuman ada juga yg ngelihatin orang ciuman , hihi
  21. Mengalahlah pada teh panas, maka kau akan mendapatkan hangat dari teh agar kau lebih mudah menikmatinya , hihi
  22. Insomnia gara" gak ada yang ngucapin "selamat tidur sayang" :| hihihi
  23. Kedinginan? Sini aku peluk biar gak masuk angin. Pelukanku gak kalah anget kok sama minyak kayu putih hihi
  24. Seperti menunggu kereta di stasiun pada saatnya kereta itu pasti datang dan kamu yang memutuskan untuk naik atau tidak , hihi
  25. BBM naik, semua kebutuhan pokok juga naik. Termasuk biaya kencan dan malam mingguan hihi
udah nyengir belom bacanya ? kalo mau ikutan #tawakode gampang tinggal mention aja ke @tawakode kasih kode an maut dari kamu, siapa tau si doi ngajak balikan. *lalu eng ing eng*
disimak aja terus update TL nya. salam saying , hihi #tawakode
Posted by Jody Baharizki
Tag :

Afterschool band on Galasesa 2013 #2

hai hai, seperti janji saya postingan kali ini melanjutkan postingan pertama #1
masi seputar #galasesa2013 kali ini yang di bahas adalah band saya Afterschool . ya, band ini adalah band dimana awal saya bertemu teman-teman SMA saya. mulai kelas 1 awal banget udah niat mau bikin band.

 ada 3 orang yang udah mantep jadi personil sih,  iya kan mereka teman dari SMP duluuuuu. juga ngeband sih SMP namanya Dreal. hahahaha jadi cuman ketambahan 3 personil baru.
masi inget dah berapa kali harus ganti vokalis mulai cowo,cewe sayang belum pernah yang diantaranya. @#$%^&*&^%$

oke focus!
Afterschool ini udh mulai kelas 1 SMA ada 6 orang di dalamnya. sebelum lebih lanjut kalau mau dengerin lagu kami ada disini. :)



gimana? telinga kalian sakit? aduh maaf ya, tapi kata yang bikin kalo telinga kita sakit harus dengerin lagu ini 3x nanti bakal kembali normal *abaikan

nah itu salah satu lagu, masi banyak lainya tinggal nunggu recornya *ngeles hahaha
ya pokoknya ditunggu aja.
saya juga mau share aksi panggung di #galasesa2013 kemarin, *video menyusul

 
yes we're afterschool
Chandra,della,yudha,ghorib,jody,hizkia



foto bisa bertambah, maklum baru kemaren jadi masi kumpulin foto, sementara enjoy dulu yaaaa
see yaaa yayaya

@jodybaharizki
Tuesday, June 18, 2013
Posted by Jody Baharizki

kuli-kuli band on Galasesa 2013 #1

Gebyar Malam Seni Wikusama (GALASESA) 2013
sebuah pentas seni yang di gelar di akhir tahun ajaran di SMK Telkom Malang, galasesa juga merupakan sarana untuk para alumni,guru-guru, untuk saling reuni. tak kecuali saya. saya selalu menunggu momen ini kita bias berkumpul dengan teman-teman lama bahkan dengan alumni-alumni untuk sekedar share atau lainya

kebetulan sejak galasesa 2011 saya mengisi acara disitu dan sampai galasesa 2013 ini setiap tahun saya rutin mengisi acara untuk band. band saya bernama afterschool. formasi band saya selama 3 tahun juga masih tetap komplit 6 orang. tapi di postingan ini saya belummembahas afterschool. saya akan bahas di postingan selanjutnya.

kali ini band saya di kelas 3, semacam side project yang memiliki aliran berbeda dari band utama (afterschool). band saya di kelas 3 ini adalah kuli-kuli

kuli-kuli
 
kuli-kuli adalah band yang berawal dari selera music,pergaulan,dan hobi yang sama. sehingga kitapun tidak sulit menyesuaikan music satu sama lain.
limbang,idhang,bondan,yayik,budi,arsha,jody
ya itulah formasi kita. band ini buat seru"an awalnya tapi makin kesini makin keren aja. ditunggu aja video perform kami di galasesa 2013 kemarin.

kami akan share foto-foto stage kuli-kuli:

on stage
 waktu kita membawakan lagu mr.brightside (the killer)

 so crowed here

makasih buat teman-teman yang sudah support teman yang lagi manggung. karena band keren adalah band yang memiliki crowd :D


 thanks for #galasesa2013


nah itu sedikit foto dari kuli-kuli, saya akan update postingan ini. saya  masih mengumpulkan file foto lain. so tunggu posting saya berikutnya masi seputar #galasesa2013 Galasesa 2013.

Sunday, June 16, 2013
Posted by Jody Baharizki

Wikusama Basketball region Jakarta

hari minggu kemarin 2 juni 2013, alumni moklet malang yang biasa disebut WIKUSAMA yang di kesempatan ini sub wikusama yaitu wikusama basketball, apa itu ? cek @wikubasketball
oke, saya mereview hasil kumpulpara alumni yang hobi basket, tahun ini wikusama kedatangan adik-adik kelas yang tahun ini baru lulus angkatan ke 19 @XIXFamily_

minggu ini jadwal latihan kita di GOR Bulungan Jakarta. lumayan capek main di lapangan besar apalagi jarang latihan. so far gak masalah yang penting kebersamaan. mungkin aja suatu saat wikusama jadi tim basket yang ikut NBL Indonesia. amin :D

pokoknya jangan lupa setiap minggu pasti kita main basket kok, so be there.

sekali lagi moklet punya banyak pemain basket berbakat,  hanya saja dulu semasa di sekolah mereka terlalu disibukan oleh pelajaran yang full. dan sekarang saatmya untuk back to court untuk basket tentunya.

disini semua jadi satu yang dulunya sungkan waktu jadi junior sekarang sudah mulai bias bergaul, tapi tetap menghormati, haha
di lapangan semua sama semua bermain basket dan itulah hobby. mulai angkatan 1-19 ada disini
yuk di cek foto-fotonya



atas(dari kiri) : bayu,yudis,naray,gombes,fahmi,fris,yuzron
bawah(dari kiri) : shinta,jody,ferli,dimas

 
masi ada beberapa orang lagi, cuman ga sempet ke foto hehe
dan ini lapangan di GOR Bulungan Jakarta



GOR Bulungan
dan ini spesies baru adik-adik yang baru lulus, hihi

XIX Basketball
 
nah, sebentar lagi juga ada wikusama cup, jadi persaingan semakin ketat nih antar alumni moklet. semoga ini menjadi kegiatan yang bermanfaat dan bias menambah keakraban senior dan junior.
ditunggu di event wikusama berikutnya yaaa. see yaaa

@jodybaharizki
 

 

Monday, June 3, 2013
Posted by Jody Baharizki
Tag :

kau antik kau menarik - jodybaharizki

Intro: C Am F G

C        
kau memang antik
                                  Am
sungguh antik mempesona
                              F
memang lajumu biasa
                            G
tapi itu buatmu setia

C    
kau mobil kuno
                                    Am
tingkahmu buatku penasaran
                                  F
setiap sudut ku pandang
                       G
kau begitu menarik

F         G
oh kamu....
F       G
dirimu....

Reff:

C                         Am                F    G
kau memang antik, sangat menarik
C                  Am               F    G
tetaplah antik, tetap menarik
F                               G
antikmu buatmu berbeda
F                               G    C
antikmu buatku bahagia

check this out!!!

Sunday, June 2, 2013
Posted by Jody Baharizki
Tag :

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -