Posted by : Jody Baharizki Monday, June 3, 2013

hari minggu kemarin 2 juni 2013, alumni moklet malang yang biasa disebut WIKUSAMA yang di kesempatan ini sub wikusama yaitu wikusama basketball, apa itu ? cek @wikubasketball
oke, saya mereview hasil kumpulpara alumni yang hobi basket, tahun ini wikusama kedatangan adik-adik kelas yang tahun ini baru lulus angkatan ke 19 @XIXFamily_

minggu ini jadwal latihan kita di GOR Bulungan Jakarta. lumayan capek main di lapangan besar apalagi jarang latihan. so far gak masalah yang penting kebersamaan. mungkin aja suatu saat wikusama jadi tim basket yang ikut NBL Indonesia. amin :D

pokoknya jangan lupa setiap minggu pasti kita main basket kok, so be there.

sekali lagi moklet punya banyak pemain basket berbakat,  hanya saja dulu semasa di sekolah mereka terlalu disibukan oleh pelajaran yang full. dan sekarang saatmya untuk back to court untuk basket tentunya.

disini semua jadi satu yang dulunya sungkan waktu jadi junior sekarang sudah mulai bias bergaul, tapi tetap menghormati, haha
di lapangan semua sama semua bermain basket dan itulah hobby. mulai angkatan 1-19 ada disini
yuk di cek foto-fotonya



atas(dari kiri) : bayu,yudis,naray,gombes,fahmi,fris,yuzron
bawah(dari kiri) : shinta,jody,ferli,dimas

 
masi ada beberapa orang lagi, cuman ga sempet ke foto hehe
dan ini lapangan di GOR Bulungan Jakarta



GOR Bulungan
dan ini spesies baru adik-adik yang baru lulus, hihi

XIX Basketball
 
nah, sebentar lagi juga ada wikusama cup, jadi persaingan semakin ketat nih antar alumni moklet. semoga ini menjadi kegiatan yang bermanfaat dan bias menambah keakraban senior dan junior.
ditunggu di event wikusama berikutnya yaaa. see yaaa

@jodybaharizki
 

 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -