shine bright like a diamond shine bright like a diamond lagu ini enak banget didengerin, kebetulan gue suka sih sama lagu ini. dari segi m...

diamonds - rihanna ( cross genre )

/
0 Comments
shine bright like a diamond
shine bright like a diamond
lagu ini enak banget didengerin, kebetulan gue suka sih sama lagu ini. dari segi musik, lirik, sampe tingkat kreativitas arransemenya. banyak musisi lain yang meng-cover lagu yang dipopulerkan oleh rihanna ini. coba cek youtube berapa banyak versi cover. Mulai pop,accoustic,rock,metal,hardcore,scream ada semua. coba kita simak satu persatu video cover dari teman-teman di seluruh dunia :

1. Diamonds - Rihanna pop punk cover




2. Diamonds - Rihanna accoustic cover




3. Diamonds - Rihanna scream cover




4. Diamonds - Rihanna metal cover





nah, video video itu baru sebagian dari coveran yg ada di youtube. kalian mau coba cover ? boleh coba aja lagu ini keren kok. well, semoga kalian pada dapet inspirasi dari video yg udh gue cuplik dari outube ini.
see yaa


@jodybaharizki


You may also like

No comments:

Total Pageviews

Powered by Blogger.