Posted by : Jody Baharizki Wednesday, May 7, 2014


hai blogger, postingan kali ini mau refreshing dulu ya dari yang biasanya post tentang web design kita akan membahas yang sedang hangat terjadi di dunia instagram dan vine.
Tentang Video Instagram mulai dari yang gokil bikin ngakak sampe yang geje abis. di Instagram sendiri ada akun @indovidgram yang menampilkan berbagai video yang menampilkan video-video gokil dan bikin perut dan kumis kalian bergetar 8 skala richter.

Dan ini saya kasih triler yang bikin perut bergetar. Benakribo, Iqbal CJR dan Marlo




Dan di @indovidgram juga biasa me-repost video dari akun lain.cari aja di instagram dengan hastag #indovidgram




Video diatas adalah repost dari @devinaureel dia wanita yang urat malunya terputus hahaha
mungkin cita citanya adalah wanita karir yang kerjaanya bikin lelaki bersujud karena ngakak abiezzz.

Ada lagi Duo Harbatah namanya. Ini orang juga rada edan berparas timur tengah tapi kelakuanya ....


Video lainya banyak tersebar kok di semua sosial media. kamu cuman modal udaha untuk cari sumber video tersebut.

Dan kalo punya nyali silahkan bikin video yang kreatif jangan niru yaaaa ( repost ).

Dan berikut ini hasil video saya yang dibuat secara tidak sengaja dan berada dialam bawah sadar



Dan ketidak sengajaan lainya...



Dan ini yang terbaru ketika gombalin dek Nabilah JKT48 seru banget..



Nah... kalian kepo sama video lainya ? mau bakar 150.00 kalori tanpa olah raga ? cukup Follow Instagram saya @jodybaharizki dan bisa juga @indovidgram untuk melancarkan program diet kalian.
Coba dan buktikan!
karena sesuatu yang belum dicoba tidak akan pernah terbukti. Terimakasih yang sudah follow dan like semoga diet anda bukan mitos, yang jomblo cepet dapet jodoh.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Psang Iklan?

Psang Iklan?
Klik gambar diatas

Like Us!

Youtube

\
\

Labels

Powered by Blogger.

Total Pageviews

- Copyright © 2016 Jody Baharizki -@jodybaharizki- Powered by Blogger -