Sudah tau  LINE@  ? Sudah tahhu cara membuat  LINE@  ? Mungkin sudah banyak blog/web yang menjelaskan tentang bagaimana cara membuat a...

Cara Membuat ID LINE@ Premium (Gratis)

/
55 Comments
Sudah tau LINE@ ?
Sudah tahhu cara membuat LINE@ ?

Mungkin sudah banyak blog/web yang menjelaskan tentang bagaimana cara membuat akun LINE@
Disini saya ingin menambahkan, bagaimana sih cara bikin ID LINE@ Premium secara gratis ?
kenapa begitu, karena ID LINE@ yang bisa dipakai adalah ID random.

Kita diberi ID secara acak, misal : @FKF5688T / bisa kalian scan barcode dibawah ini dengan aplikasi LINE

nah dengan ID LINE Premium, kalian bisa membuat ID sesuai keinginan. misal @namaID

bagaimana caranya ?

Disini saya ingin berbagi link yang disediakan oleh LINE Indonesia untuk kalian para online shopper/entreprenuer yang ingin memiliki ID LINE Premium secara gratis.

langkah-langkah :

1. Daftar LINE@ seperti biasa
2. Setelah terdaftar silahkan klik link berikut di smartphone kalian http://r.line.me/vEzz 

Link tersebut hanya bisa dibuka via HP ya.
Ikuti prosesnya ID LINE@ Premium akan otomatis terganti kurun waktu 2 Minggu jadi harap bersabar.


Nah, semoga membantu
Apabila ada pertanyaan silahkan komentar atau add LINE@ saya yaaa.


Friends Added


You may also like

55 comments:

  1. Replies
    1. gratis mas, ada yg bisa ada yang masih proses
      dicoba saja :)

      Delete
    2. Mending add OA Dunia Kartun yuuk di add tontonan kartun seru seru, update terus di add yaa @jkn9215p pakai '@'

      http://line.me/ti/p/%40jkn9215p
      http://line.me/ti/p/%40jkn9215p

      Delete
    3. Mending add OA Dunia Kartun yuuk di add tontonan kartun seru seru, update terus di add yaa @jkn9215p pakai '@'

      http://line.me/ti/p/%40jkn9215p
      http://line.me/ti/p/%40jkn9215p

      Delete
  2. Replies
    1. gratis mas, add punya temen nih add http://line.me/ti/p/%40axismalaikatcinta

      Delete
  3. add http://line.me/ti/p/%40axismalaikatcinta

    ReplyDelete
  4. Gan ini selanya atau tidak ,atau selanjutnya bayar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan ini selamanya atau tidak ,atau selanjutnya bayar

      Delete
  5. Add ofc ku addersnya 1.8k
    http://line.me/ti/p/%40xkl5677p

    ReplyDelete
  6. Mau bkin akun Line buat iklan bisa gak gan

    ReplyDelete
  7. Makasih Lagi DiProses Thanks Ya

    ReplyDelete
  8. Maaf gan kok gbs ya, diikuti link nya malah yg keluar masuk/download line app..uda masuk tp kyk biasa aja..mohon bantuannya

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Makasih sedang diproses mudah2an berhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah lebih dari 1 bulan kenapa blm berubah2 ya nama akun nya? Ada yg sama gak nasibnya kayak saya? Kira2 knp ya?

      Delete
    2. Udah lebih dari 1 bulan kenapa blm berubah2 ya nama akun nya? Ada yg sama gak nasibnya kayak saya? Kira2 knp ya?

      Delete
  12. Sudah dilakukan prosesnya, itu beneran 3th?

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya gimana mas masukin linknya gimana??
      saya ga ngerti :(

      Dibantu dong semuanyaa

      Delete
  13. ko ga berubah mas, padahal udah dua minggu. mohon bantuannya mas

    ReplyDelete
  14. Kok nyambungnya ke account LINE SHOPPING?

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Hahaha ane mending pake yg free dah, lama 2 minggunya :D

    Bagai mana sih beratnya jadi anak kos? Yuk pantengin line official kami "Anak Kos" http://line.me/ti/p/%40zfc4407n

    ReplyDelete
  17. Thks mas udh bisa numpang promote ya line@ id: @sqn4963q

    ReplyDelete
  18. Silahkan untuk info selebihnya bisa di add aja agan-agan atau sist, lumayan untuk olshopnya lebih terpercaya

    http://line.me/ti/p/%40pmj4523q
    http://line.me/ti/p/%40pmj4523q
    http://line.me/ti/p/%40pmj4523q


    Atau

    Id line : @pmj4523q ( with @ )




    ReplyDelete
  19. Terimakasih caranya, sangat bembantu sekali

    Jangan lupa kunjungi -> http://raja-alatantrian.blogspot.co.id/ untuk anda yang mencari alat antrian dan alat survey pelanggan yang lengkap, atau juga bisa hub kami 082150065758 , pin 2a9be37c

    ReplyDelete
  20. Wah mantap n boleh dicoba tuh, jangan lupa yang mau punya usaha sampingan boleh dikunjungi www.robi.paytrenmillionaire.com official line @tbk3984y

    ReplyDelete
  21. Wah mantap n boleh dicoba tuh, jangan lupa yang mau punya usaha sampingan boleh dikunjungi www.robi.paytrenmillionaire.com official line @tbk3984y

    ReplyDelete
  22. https://line.me/R/ti/p/%40vda8263f

    ReplyDelete
  23. yang mau upgrade line@ jadi premium bisa add
    http://line.me/ti/p/%40lnw5519x
    http://line.me/ti/p/%40lnw5519x

    atau add langsung
    @lnw5519x (pakai @)
    trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mending add OA Dunia Kartun yuuk di add tontonan kartun seru seru, update terus di add yaa @jkn9215p pakai '@'

      http://line.me/ti/p/%40jkn9215p
      http://line.me/ti/p/%40jkn9215p

      Delete
  24. Kalo udh terlanjur ke akun acak bisa di ganti ke akun pemium gk

    ReplyDelete
  25. Yang mau akun line@ nya premium add nih
    tutorial lengkap.FREE

    @40dea5353m
    @40dea5353m
    @40dea5353m
    (Pakai "@")

    ReplyDelete
  26. Mending add OA Dunia Kartun yuuk di add tontonan kartun seru seru, update terus di add yaa @jkn9215p pakai '@'

    http://line.me/ti/p/%40jkn9215p
    http://line.me/ti/p/%40jkn9215p

    ReplyDelete
  27. Padahal udah penasaran pengen bikin gratis , huhu
    https://youtu.be/GtoepofzWVk

    ReplyDelete
  28. gak bisa ya gan.....

    Selamat datang di LINE@ "MostSport"!
    https://line.me/R/ti/p/%40umi8873j

    Silahkan cek di lapak kami :

    www.bukalapak.com/u/most_acc

    www.tokopedia.com/mostsport

    www.lazada.co.id/most_acc

    www.shopee.co.id/most_acc

    Kalo mau cari di marketplace dgn kata kunci "auto Chrome Powder"


    Untuk info lokasi dan kontak kami, anda bisa cek :
    http://mostsport.business.site/

    #chromepowder #serbukpowder #chromepowderindonesia

    ReplyDelete

Total Pageviews

Powered by Blogger.